学院参加四川省第三届高校音乐教育专业大学生基本功比赛获优异成绩
2012-06-14 00:00 佚名  本站原创   (点击:)

由四川省教育厅主办,阿坝师专承办的四川省第三届高校音乐教育专业大学生基本功比赛于2012年6月8日---10日在阿坝师专举行。本次比赛每两年一届,包括综合音乐知识、合唱指挥、钢琴演奏、歌唱与钢琴伴奏、自弹自唱、简谱即兴弹唱、器乐或者舞蹈等项目。我院学生万丽、凌昊、隆浩代表我校参加,与来自四川音乐学院、西南民族大学、四川师范大学、西华师大等12所高校的选手同台竞技,历经三天的激烈角逐,最终获得团体二等奖(全省排名第三)。万丽获得全能二等奖、隆浩获得全能三等奖,同时三位同学还获得了单项三个一等奖、三个二等奖、两个三等奖,指导老师也获得相应的的指导教师奖,总共获得19个奖项的优异成绩。这是我校参加该项赛事获得最多奖项的一次。凌昊的舞蹈《春天的舞蹈》代表我校在颁奖晚会上演出。充分展示了我院在音乐学专业方面优秀的教学成果。(演艺中心)

上一条:我院“梦之声”合唱团喜获第十届全国声乐比赛合唱组“二等奖”
下一条:第二届中韩国际音乐艺术交流大赛绵阳分赛区预赛在我校成功举行