我校荣获“四川省高校校歌合唱大赛”三等奖
2012-12-03 00:00 佚名  本站原创   (点击:)

29日上午,由中共四川省委教育工委、四川省教育厅、四川省教科文卫工会联合承办的“四川省高校校歌合唱大赛决赛”在成都市文化宫梦想剧场圆满落幕。我校由音乐与表演艺术学院教职工为主而组成的绵阳师范学院教职工合唱团在学校工会的带领和组织下以出色的演唱获得三等奖(全省第五名),王小明同志获优秀指挥奖(全省仅三名)。省委教育工委副书记、省教育厅党组成员王晓都,省总工会副主席唐科伟,省教科文卫工会主席黄亚利,四川省教育厅副厅级巡视员杨成林为获奖单位和个人颁奖。

据悉,本次大赛由中共四川省委教育工委、四川省教育厅、四川省教科文卫工会主办,四川音乐学院承办,大赛主题为“唱响校园旋律,弘扬时代精神”。大赛设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名和优秀组织奖若干名。全省的高校在经过合唱实况录制的视频光盘由评委会对各参赛队进行初赛评选。最终,我校与西华大学、西南交通大学、四川大学、西南财经大学、成都理工大学等15所高校晋级进入决赛。

上一条:我院青年教师在第四届“金芦笙”中国民族器乐大赛中荣获佳绩
下一条:我院学生在全国普通高校音乐学师范类专业本科学生基本功比赛中荣获优异成绩