我院青年教师王刚获第二届中国民族声乐“敦煌奖”决赛铜奖
2012-05-21 00:00 佚名  本站原创   (点击:)

经过半年多的紧张赛事,由中共甘肃省委宣传部、中国国际声乐艺术研究会、甘肃省文化厅主办的第二届中国民族声乐敦煌奖全国总决赛于2011年12月26日在甘肃省广电总局彩电中心落下帷幕,27日晚在宁卧庄大礼堂进行了颁奖晚会。

本次大赛由中国音乐学院邹文琴教授、解放军艺术学院音乐系孟玲教授、中国音乐学院声歌系副主任郭祥义教授、中央民族大学硕士生导师糜若如教授、四川师范大学音乐学院黄金中教授、东方歌舞团国家一级演员男高音歌唱家牟玄甫、中国歌剧舞剧院国家一级演员女高音歌唱家韩延文等国内知名专家担任评委。我院青年教师王刚经过两轮角逐,最后在决赛中获得男声部铜奖。

这次敦煌奖的成功举办,在全国产生了很大反响,引起了相关领导部门对此次赛事的高度重视和关注,业内同行和各界人士对此次大赛给予了高度评价。

上一条:我院青年教师参加第二届中国民族声乐敦煌奖西南赛区(成都)决赛喜获佳绩
下一条:我院青年教师王刚获第二届“金莺奖”全国声乐比赛(北京)优秀奖